Zutaten Teig: | Zubereitungszeit: | |||
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500 g Mehl (Type 405) | 125 ml Wasser | etwa 30 Minuten | ||
1 St. Hefe | 1 EL Öl | |||
125 ml Wasser | 1 EL Salz | Backzeit: | ||
etwa 30 Minuten | ||||
Zutaten Belag: | ||||
200 g Salami | 1 Dose Chamignons | |||
4 Tomaten | Käse | |||
2 Paprika | Pizzagewürz und Tomatenmark |
Milch und Wasser in einen Messbecher geben und warm warden lassen. Wir widmen uns erst einmal dem Belag. Wohl dem, der einen sog. V-Hobel hat. Denn damit schneidet man die Tomaten binnen Sekunden in Scheiben. Die Paprika werden in kleine Würfel, die Chilie in Scheiben geshnitten. Die Champignons können währenddessen abtropfen. Wenn dies alles geschehen ist, so wieder zum Teig. Den Ofen kannst Du bereits auf etwa 250 Grad hoch heizen.
Die Hefe zerbröseln und rein damit ins Mehr. Das Wasser/Milchgemisch hinzugeben und alles mit der Hand durchkneten. Zu guter Letzt ibst Du das Salz und das Öl dazu. Es sollte ein zäher, aber geschmeidiger Teig entstanden sein. Den Teig nun ausrollen. Das geht wunderbar auf Backpapier.
Nun den Teig belegen in dieser Reihenfolge: